ÉPOCA DE PLANTIO
Região sul - agosto a janeiro. Demais regiões:
respeitar época e zoneamento recomendado.
CICLO 100 a 120 dias
Nº SEMENTES / GR 300 a 350
HÁBITO DE CRESCIMENTO
Indeterminado
COR DO FRUTO vermelho
FORMATO DO FRUTO
tipo cereja, ovóide
PESO DO FRUTO 30 a 45 gr
UTILIZAÇÕES
Ideal para consumo in natura em saladas e/ou para elaboração de massa/extrato de
tomate.
OBSERVAÇÕES
Variedade selecionada em sistemas de produção agroecológicos/orgânicos. Apresenta
rusticidade e elevada capacidade de adaptação.
MODO DE PLANTIO
Na sementeira incorporar 5-6kg de esterco bem curtido ou 3kg/húmus p/m.
Distribuir a semente e cobrir com uma fina camada de terra. Cobrir a sementeira
com pasto seco protegendo da exposição direta do sol e da chuva. Também
pode ser semeado em bandeijas com utilização de substrato.
GERMINAÇÃO 7 a 9 dias
TRANSPLANTE 4 a 5 folhas
ESPAÇAMENTO 1 m x 0,60 m
IRRIGAÇÃO
uma vez ao dia e/ou quando necessário
PRÁTICAS CULTURAIS
Adubação orgânica/agroecológica de base, poda e condução em haste
única, sendo a planta apoiada e amarrada em um tutor.